Kouglof alsacien
Réalisez le délicieux kouglof alsacien, avec une mie moelleuse et une croûte fine. Une brioche légère, ni trop grasse, ni trop sucrée.
Réalisez le délicieux kouglof alsacien, avec une mie moelleuse et une croûte fine. Une brioche légère, ni trop grasse, ni trop sucrée.
Plongez dans le réconfort absolu avec ce chocolat chaud maison, une expérience veloutée et parfumée qui éveillera vos sens à chaque gorgée. Un moment de douceur inégalé.
Découvrez la recette exquise du flocon feuilleté au Nutella : des couches dorées de pâte feuilletée enlacent un cœur fondant de Nutella, une symphonie de saveurs croustillantes à chaque bouchée !
Découvrez notre recette exquise de flocons feuilletés au Nutella : des couches dorées de pâte feuilletée enlacent un cœur fondant de Nutella, une symphonie de saveurs croustillantes à chaque bouchée !
Découvrez notre recette exquise de flocons feuilletés au Nutella : des couches dorées de pâte feuilletée enlacent un cœur fondant de Nutella, une symphonie de saveurs croustillantes à chaque bouchée !
Le pandoro est une brioche italienne de Noël, traditionnelle, simplement saupoudrée de sucre glace. Elle est hyper moelleuse, légère et délicatement parfumée à la vanille. On la retrouve souvent présentée en forme de sapin.
Un plat délicieux, crémeux, gourmand et réconfortant de pâtes au reblochon.
Réalisez cette délicieuse brioche de Nanterre à la mie extra moelleuse, au bon goût de beurre.
Des pâtes à la farine de seigle maison, fraîches, réalisées en Pasta Maker.