Mouna, la brioche de Pâques
La mouna est une brioche bien moelleuse aux parfums de citron et d’orange, traditionnellement préparée à Pâques.
La mouna est une brioche bien moelleuse aux parfums de citron et d’orange, traditionnellement préparée à Pâques.
Une crème au chocolat blanc onctueuse, douce et facile à réaliser. Un dessert individuel qui ravit les gourmands.
Une fougasse montagnarde, avec des morceaux de fromage et de saucisson sec. A servir à l’apéritif, en entrée ou en plat principal avec une salade.
Une quiche de la mer aux Saint-Jacques, épaisse et gourmande avec le fromage.
Un gratin de pâtes généreux avec ses 3 fromages : Cheddar, Emmental et Gouda.
Le Paris-Quimper est le Paris-Brest au caramel beurre salé de Chef Christophe Adam. Une pure gourmandise.
Les lasagnes au thon et pesto sont une version mer de la traditionnelle recette italienne. La sauce tomate au pesto apporte le soleil dans l’assiette !