Mousse au chocolat légère, aux blancs d’oeufs
Une mousse au chocolat légère, avec uniquement des blancs d’oeufs. Elle est onctueuse et il n’y en a jamais assez !
Une mousse au chocolat légère, avec uniquement des blancs d’oeufs. Elle est onctueuse et il n’y en a jamais assez !
Des gâteaux individuels composés d’une pâte à muffins et d’une pâte à cookies. Une gourmandise facile, idéale pour le goûter.
Une fougasse à l’ail des ours, moelleuse et gourmande avec les dés de fromages. Pour un apéritif ou un plat à partager, elle est parfumée et délicieuse.
Un risotto à l’ail des ours facile à réaliser. Avec des petits pois, du Grana Padano, du mascarpone, ils est gourmand et crémeux.
Les pâtes aux saucisses et tomate font un plat complet facile et rapide à préparer. Il est agrémenté d’allumettes de lardons et de mozzarella.
Le gâteau à la crème fraîche est si moelleux, doux, léger et simple à réaliser.