Purée de pommes de terre au foie gras
Une purée onctueuse avec la saveur délicate du foie gras qui régale les invités. La purée au foie gras est une recette parfaite pour les fêtes.
Une purée onctueuse avec la saveur délicate du foie gras qui régale les invités. La purée au foie gras est une recette parfaite pour les fêtes.
Le poulet coca est un plat sucré-salé délicieux. La sauce est onctueuse, au bon goût d’oignon caramélisé.
Le petit bonhomme brioché traditionnel de la Saint-Nicolas se retrouve ici en beignet ! Gourmand et extra moelleux, le beignet manala vous régalera !
Les poireaux à la tomme sont fondants et délicieux avec la crème et la tomme de montagne. Un accompagnement qui vous régalera !
Eblouissez vos convives avec cette mini tatin de foie gras aux pommes ! Le mariage sucré-salé des pommes, du foie gras et du pain d’épices est un délice.
Une bûche au chocolat festive, légère et très facile à faire. Avec une mousse au chocolat au Philadelphia et des biscuits cuillers elle rappelle la charlotte.
Régalez vous avec ce risotto au foie gras et champignons, si simple à préparer et qui épate les convives par son raffinement.
Epatez vos convives avec un foie gras maison au pain d’épices ! Tellement savoureux et parfaitement cuit en basse température.