Petits pois à la française
Régalez-vous avec cette recette de petits pois à la française très facile et rapide à préparer. Un accompagnement qui plait beaucoup aux petits et grands.
Régalez-vous avec cette recette de petits pois à la française très facile et rapide à préparer. Un accompagnement qui plait beaucoup aux petits et grands.
Voici le vol-au-vent au maroilles raffiné qui va régaler vos convives ! Aux noix de saint-jacques, crevettes et champignons, cette bouchée feuilletée est divine !
Délicieux plat complet du Maghreb, la chakchouka est un plat complet à base de poivrons, tomates et oeufs. Elle est améliorée ici avec des merguez et du riz.
Un dessert gourmand qui permettra d’utiliser un reste de pain et des jaunes d’oeufs : le pudding au chocolat hyper gourmand et facile à faire.
Un flan pâtissier aux abricots, sans pâte, ferme et fondant qui régale en toute saison. Ce gâteau est simple à préparer et sa texture est parfaite.
Découvrez la spécialité du Cap Ferret : les dunes blanches. De délicieux choux garnis d’une chantilly à la vanille qui fait fureur !
Régalez vos invités et invitez les au voyage avec ces nouilles chinoises aux gambas, parfumées et délicieuses.
Que de réconfort avec ce chocolat chaud de Pierre Hermé, riche en arômes et si simple à préparer. Une recette qui nous embarque dans un salon de thé !
Régalez-vous avec ce wrap kebab, composé d’une galette garnie d’une sauce crémeuse pimentée au poivron, de viande kebab et de fromage.