Petits pois au Cookeo

Petits pois à la française

Régalez-vous avec cette recette de petits pois à la française très facile et rapide à préparer. Un accompagnement qui plait beaucoup aux petits et grands.

Chakchouka au cookeo

Chakchouka aux merguez et riz

Délicieux plat complet du Maghreb, la chakchouka est un plat complet à base de poivrons, tomates et oeufs. Elle est améliorée ici avec des merguez et du riz.

Pudding au chocolat avec pain rassi et jaunes d'oeufs

Pudding au chocolat

Un dessert gourmand qui permettra d’utiliser un reste de pain et des jaunes d’oeufs : le pudding au chocolat hyper gourmand et facile à faire.

Flan aux abricots

Flan à l’abricot

Un flan pâtissier aux abricots, sans pâte, ferme et fondant qui régale en toute saison. Ce gâteau est simple à préparer et sa texture est parfaite.

Nouilles chinoises aux gambas

Nouilles chinoises

Régalez vos invités et invitez les au voyage avec ces nouilles chinoises aux gambas, parfumées et délicieuses.

Chocolat chaud maison

Chocolat chaud de Pierre Hermé

Que de réconfort avec ce chocolat chaud de Pierre Hermé, riche en arômes et si simple à préparer. Une recette qui nous embarque dans un salon de thé !

Wrap à la viande kebab

Wrap kebab

Régalez-vous avec ce wrap kebab, composé d’une galette garnie d’une sauce crémeuse pimentée au poivron, de viande kebab et de fromage.