Gaufre liégeoise au levain
Une gaufre liégeoise savoureuse et moelleuse grâce à la pâte fermentée avec le levain naturel. Une recette extra qui fait le bonheur des petits et grands.
Une gaufre liégeoise savoureuse et moelleuse grâce à la pâte fermentée avec le levain naturel. Une recette extra qui fait le bonheur des petits et grands.
Une sauce au yaourt fraîche, pleine de peps avec le citron vert et la coriandre. Une recette express et délicieuse.
La pizza sur pierre réfractaire est tellement meilleure ! La pâte est légère, fine et croustillante. Simple d’utilisation, la pierre à pizza est efficace !
Régalez-vous avec ce pain au fromage cuit à la poêle, très moelleux et gourmand. Une recette indienne encore meilleure au levain naturel.
Ce plat d’oeufs braisés au boeuf est riche en parfums, couleurs et textures ! Un vrai délice qu’on accompagne de pain ou de tortillas. Une recette extra.
Une merveilleuse pavlova aux fraises, à base de meringue, chantilly mascarpone et fraises fraîches…
Réalisez vos buns au levain pour un burger moelleux et savoureux ! Incomparables ces pains maison…
Régalez-vous avec ce steak burger savoureux et simple à préparer, pour un burger maison, frais, gourmand et délicieux !
Une recette délicieuse de la brioche alsacienne : le kouglof au levain, avec un levain maison. Doré et avec sa mie moelleuse et aérienne, il est parfait !