Choux à la fraise, caramel et vanille
Un concentré de douceur ces choux à la fraise ! Des choux garnis de crème pâtissière caramel, de jolies fraises et d’une ganache montée vanille…
Un concentré de douceur ces choux à la fraise ! Des choux garnis de crème pâtissière caramel, de jolies fraises et d’une ganache montée vanille…
Régalez vos convives avec ce plat généreux et gourmand. Les boulettes de viande sauce carbonade sont très appréciées avec des frites.
Un délicieux pain au seigle, avec une belle croûte, une mie alvéolée et moelleuse, riche en goût. Un pain 100% levain cuit en cocotte.
Régalez-vous avec cette recette divine de gambas à la toscane, préparées avec de l’ail, parmesan, épinards et tomates. Un plat d’Italie facile et rapide à préparer.
Régalez-vous avec ce vrai cheesecake de New-York, dense, crémeux, épais et savoureux !
Des yaourts fermes et fondants réalisé en yaourtière multi délices. Une recette de base parfaite !
Régalez-vous avec cette recette de crème glacée, à parfumer selon vos goûts : vanille ou différents arômes pour satisfaire les goûts de tous.
Pour napper vos glaces, crêpes, gaufres, vous allez adorer cette sauce chocolat au lait qui reste liquide et onctueuse. Elle est divine !
Un fondant au chocolat qui va vous régaler ! Facile et rapide à préparer, il vous permettra d’utiliser votre levain.