Tartelettes chocolat liégeois de Philippe Andrieu
Des tartelettes chocolat liégeois gourmandes avec la pâte sablée au cacao, le crémeux chocolat noir et la chantilly.
Des tartelettes chocolat liégeois gourmandes avec la pâte sablée au cacao, le crémeux chocolat noir et la chantilly.
Gourmande, cette mousse chocolat cookie va devenir votre préférée ! La mousse légère avec des morceaux croquants de biscuit est un délice.
La sauce tartare express et délicieuse ! A base de mayonnaise, persil, câpres, cornichons, elle accompagne parfaitement le poisson, mais aussi les viandes .
Un plat délicieux et riche en saveurs qui va vous régaler ! Le riz au curry, coco et haricots verts frais est facile et rapide à préparer.
Une salade de crudités en petits dés idéale pour accompagner ou garnir les mets. Fraîche, légère, colorée et savoureuse avec le poivron rouge et le concombre.
Un poke bowl inspiré de la cuisine japonaise, avec un riz à sushi, du saumon frais mariné et de l’avocat. Sain, délicieux et beau !
Une tarte fine, raffinée et délicieuse. Très gourmande mais aussi très jolie, la tarte aux chocolats et caramel va vous surprendre par son délice.
Pour changer des pâtes, découvrez cette délicieuse recette de tagliatelles de courgettes aux parfums de l’Italie.