Baguettes au brie
Cette recette est simple et rapide ! Un repas sur le pouce que nous aimons beaucoup. Avec une bonne salade et le plateau repas est prêt !
Ingredients
Pour 2 personnes
- 1 baguettine maison ou du commerce
- 250 grammes de brie je prends un camembert Bridelight souvent : léger et savoureux
- 40 grammes de crème liquide
- 50 grammes de jambon
- Sel
- Poivre
Instructions
- Fendre la baguettine en 2 et y ôter la mie au centre (en garder dans le fond et sur les bords pour garder de la consistance).
- Oter la croûte du fromage.
- Dans un bol, mélanger le brie avec la crème, le jambon coupé en petits morceaux, le sel et le poivre.
- Garnir les deux demi baguettines.
- Je les réserve ensuite au réfrigérateur sous un film alimentaire puis au moment voulu, je les cuits 10 minutes à 210°c, mode pâtisserie (je les mets en haut du four, pour qu’elles dorent, c’est-à-dire niveau 4).
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
On adore ça à la maison.
Bizoux
hum quel régal !!
Bonne soirée
bisous
simple mais tellement bon!!!
bonne soirée
bisous
Bien gourmandes elles seront parfaites pour un repas du soir nourissant ! Bises et bonne journée
coucou yumelise , nous avons tester hier soir , un pur régal , simple pas cher et delicieux prochain essaie au maroille