Brioche couronne et fromage chaud
Une brioche salée à tremper dans une fondue de fromage, très gourmande ! Cette brioche couronne s’apprécie à l’apéritif ou en plat.
Yumelise vous propose des recettes salées pour accompagner l’apéritif. Des bouchées, des plats à partager, qui pourront être présentées à toutes occasions. A Noël, pour un anniversaire, lors d’un apéritif entre amis ou en famille, le choix est varié. Des recettes simples et faciles ou des recettes plus travaillées, vous ne pouvez que trouver votre bonheur. Légères ou gourmandes, les idées apéritives se présentent sous toutes leurs formes : muffins, feuilletés, roulés, chaussons, blinis, etc.
Une brioche salée à tremper dans une fondue de fromage, très gourmande ! Cette brioche couronne s’apprécie à l’apéritif ou en plat.
Le fromage rôti au four est un régal ! Avec du reblochon, du romarin, du miel, c’est délicieux et tant réconfortant !
La bruschetta au maroilles qui régale tous les gourmands, avec du fromage du Nord, du jambon, du râpé et des champignons.
Des os au fromage pour l’apéritif composés de pâte à pizza et d’emmental râpé. Une idée originale et gourmande.
Comment faire 5 cakes apéritifs en une seule fois, bien moelleux et délicieux. Idéaux pour recevoir !
Une bruschetta curry avec du poulet rôti et du cheddar qui régale petits et grands.
Une bruschetta au fromage de chèvre et miel, avec lardons, tomates, mozzarella et emmental.