Bagels avec moule à donuts
Des mini bagels hyper moelleux et bien dodus, facile à réalisée et cuits au four dans un moule.
Yumelise vous propose des recettes salées pour accompagner l’apéritif. Des bouchées, des plats à partager, qui pourront être présentées à toutes occasions. A Noël, pour un anniversaire, lors d’un apéritif entre amis ou en famille, le choix est varié. Des recettes simples et faciles ou des recettes plus travaillées, vous ne pouvez que trouver votre bonheur. Légères ou gourmandes, les idées apéritives se présentent sous toutes leurs formes : muffins, feuilletés, roulés, chaussons, blinis, etc.
Des mini bagels hyper moelleux et bien dodus, facile à réalisée et cuits au four dans un moule.
La tortilla de patatas est une délicieuse omelette de pommes de terre épaisse typique en Espagne, qui se sert à l’apéritif ou en plat.
Des travers de porc caramélisés délicieux et faciles à faire. Appelée ribs aux Etats Unis ou Côtes levées au Québec, cette viande grillée est extra !
Régalez-vous avec ce burger au foie gras chic et raffiné avec du foie gras poêlé, un chutney de mangue et des jeunes pousses d’épinards.
Très pratique, l’extra crisp permet de griller la viande parfaitement, rapidement et sans salir. Réaliser le kebab avec l’extra crisp est un vrai bonheur !
Une tarte soleil délicieuse qui va épater vos invités à l’apéritif ! Aux saveurs du soleil avec la sauce arrabbiata et le fromage pecorino, c’est un régal !
Des petites brioches salées au bon goût de crevettes et de parmesan. Ces mollets aux crevettes vont vous régaler à l’apéritif !
Une focaccia à la pâte hyper moelleuse et très parfumée avec les tomates fraîches, les herbes, l’oignon rouge et l’huile d’olive.
Régalez-vous avec ces boulettes de viande au fromage, ou cheesy meatballs cuites au barbecue. A servir à l’apéritif ou en plat.